Champiñones rellenos de espinaca

Champiñones rellenos de espinaca

4.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 30 g de queso parmesano
  • 14 portobellos frescos
  • 300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crema de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 1 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...