Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 140 g
- Grasa
- 116 g
- Fibra
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Trufas de almendra y dátil
1 Std.
Leche de coco
10 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Queso Parmesano vegano
5 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Crema Ácida vegana
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Bollos de papa
1h 20min