Dispositivos y accesorios
Pan de garbanzo con dip de curry
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Pan de garbanzo
-
280 g de garbanzos secos
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
80 g de jitomate triturado, enlatado
-
½ cucharadita sal
-
cilantro, fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
60 g
Calorías
8044 kJ /
1920 kcal
Grasa
116 g
Fibra
48 g
Carbohidratos
140 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANES PLANOS CREATIVOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 godz. 5 min
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Queso Panela vegano
10 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Queso crema de almendras
20 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Falafel de zanahoria
30 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 godz. 20 min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40 min
Pan vegano de plátano
1 godz.