Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 140 g
- Grasa
- 116 g
- Fibra
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pan integral
3 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Pan de caja sin gluten
2sa
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Queso de cabra vegano
10 Min
Harina de almendras
30 min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 Std.