Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 140 g
- Grasa
- 116 g
- Fibra
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barritas energéticas
40min
Trufas de almendra y dátil
1h
Empanadas de soja
20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Queso Ricotta vegano
5min
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Pan plano de papa
12 godz.
Falafel de zanahoria
30min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Pan integral
3 Std.
Pan alto en proteínas
9 Std.