Dispositivos y accesorios
Polenta con estofado de hongos
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
Estofado de champiñones
-
150 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
2 cdas de fécula de maíz
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 - 2 dientes de ajo o al gusto
-
100 g cebolla en gajos
-
140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
-
30 g de aceite
-
500 g de champiñones en cuartos
-
500 g de puré de tomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
-
250 g de polenta intantánea
-
900 g de agua
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
818 mg
Proteína
6 g
Calorías
1172 kJ /
244 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Polenta
1h
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Albóndigas de Kale sin carne
30min