Dispositivos y accesorios
Pain semoule
Prep. 15min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine
-
250 g de semoule
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
597.6 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
2102.3 kJ /
502.5 kcal
Grasa
5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
96.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs d'Orient
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petits pains à la semoule
1h 50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Berkoukes
50min