Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 40 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 110 g di acqua
Lievitino
- 150 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o bien 1 g di lievito di birra fresco - 110 g di farina di segale
Patate
- 500 g di acqua
- 180 g di patata a pasta farinosa, con la buccia
Pane
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W320) + q.b.
- 8 g di sale
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 362 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 32.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane in cassetta semplice
19u.
Pane toscano (TM6)
16h 30 min.
Panzerottini TM6
4 Std.
Pane in padella
18 Std.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Panini al cumino
16h 30 min.
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane contadino
19u.
Pane semplice
4 Std.