Sagne alla molenara

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Sagne
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 210 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro
    800 g di passata di pomodoro
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 452.4 mg
Proteína 12.5 g
Calorías 2307.2 kJ / 551.4 kcal
Grasa 17.6 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 85.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...