Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 306 g
- Grasas saturadas
- 45 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 789 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Brak ocen
Tapenade
10min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Anchoïade
15min
Sauce rouille
10min
Tellines en persillade
1h 30min
Rouille
10min
Tapenade
10min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min
Aïoli traditionnel
10min