Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
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Chou-fleur vapeur
20 Min
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Œuf dur, parmesan et tomates séchées
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