Poireaux et œufs durs, sauce gribiche

Poireaux et œufs durs, sauce gribiche

3.2 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • blancs de poireau fendus en deux dans la longueur
    4
  • œufs
    4
  • d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
    1 bouquet
  • de yaourt nature
    250 g
  • de câpres en saumure
    1 c. à soupe
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à soupe
  • poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 160 kcal / 669 kJ
Proteína 11 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...