Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de saucisses au couteau
- 1000 g d'eau
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates, en quartiers (550 g)
- 60 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- 250 g de riz basmati
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3030 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Chili con carne
30min
Porc au caramel
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Rougail saucisse
50 min
Cari poulet
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min