Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 896 mg
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h