Dispositivos y accesorios
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
896 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
1660.1 kJ /
396.8 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
44.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour des lentilles
15 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Ratatouille au chorizo
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Petit salé aux lentilles
55min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h