Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Croque-campagne au comté
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Croque flammekueche
55 Min
Croque-cake
50 Min