Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Croque-cake
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tartiflette
1 Std. 15 Min