Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail aux chipolatas
50min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1 Std.