Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc au curry
1h
Bœuf carottes
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h