Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
45min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.