
Dispositivos y accesorios
Risotto au chorizo
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes en gros morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chorizo en petits dés
-
250 g de riz spécial risotto
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
510.3 kcal /
2134.9 kJ
Proteína
18.4 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
55.7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
656.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recettes du quotidien III
8 Recetas
Francia
Francia