Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 100 g de chorizo, coupé en brunoise (5 mm)
- 150 g de courgette, coupée en brunoise (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 899.2 kJ / 214.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Gougères au curry
1h
Cake jambon et boursin
50 min
Gougères au comté
45min