Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Ratatouille provençale
1 godz.
Tomates provençales
45 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Poulet basquaise
50min
Courgettes farcies
45 min
Quiche lorraine
1h 45min
Ratatouille
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Parmentier de canard aux oignons
50min