
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais haché
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g