Tomates farcies à l'ancienne

Tomates farcies à l'ancienne

4.7 508 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1 oignon de grande taille, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
  • du sel
  • 50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
  • 200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de persil frais haché
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 21 g
Calorías 1234 kJ / 197 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...