Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 217.6 mg
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