Carottes Vichy

Carottes Vichy

4.8 309 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 30 feuilles de persil frais
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 40 g d'eau
  • 800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de crème fraîche épaisse (opcional)

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 217.6 mg
Proteína 2.9 g
Calorías 752 kJ / 179.8 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 25.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...