Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 217.6 mg
Recetas alternativas
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Velouté de carottes
30min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz cantonais
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade carottes râpées
10min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Purée mousseline
40min
Soupe de potimarron
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min