Gratin de poireau, panais et saumon

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 118 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
  • 400 g de panais détaillés en cubes
  • 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
  • beurre pour le plat
  • 50 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 495.5 mg
Proteína 43.5 g
Calorías 2577 kJ / 617.5 kcal
Grasa 34.5 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 16.8 g
Carbohidratos 29.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...