Risotto tomate-coppa-artichaut

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.5 66 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 80 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 12 tranches de coppa très fines
  • 200 g d'artichauts à l'huile égouttés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1519.5 mg
Proteína 12.5 g
Calorías 916.7 kJ / 220 kcal
Grasa 16 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...