Dispositivos y accesorios
Eier in Dijonnaise
Prep. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
793 kJ /
189 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frohe Ostern
25 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Glasierte Babykarotten
25min
Negroni
5min
Schnittlauchsauce
10min
Zucchini sous-vide
30min
Zitronensorbet
6h 40min
Asia Vinaigrette
5min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Mango Lassi
10min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min