Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba au rhum
4 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises
45min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Gâteau façon panettone
3h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.