Roulé au chocolat

Roulé au chocolat

4.4 143 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingredientes

La ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de sucre glace maison

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 490 kcal / 2043 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33.1 g
Carbohidratos 36.9 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...