Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau marbré
2h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Gâteau surprise
12 godz.
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Biscuit roulé
1h 50 min.