Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
o bien 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2492 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Galletas corazón
1 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel de tres leches
2h
Volcán de chocolate
20 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Natilla de semolina
20 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Tartas de nuez
1 Std.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min