
Dispositivos y accesorios
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
Ñoquis
-
de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis750 g
-
de kabocha pelada y en cubos 3 cm320 g
-
de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm320 g
-
de fécula de tapioca y un poco más para trabajar125 g
-
de harina de trigo135 g
-
de sal1 cdita
Salsa<br>
-
de sal de grano1 cda
-
de aceite vegetal1 cda
-
de cebolla blanca en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados4
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de romero fresco solamente las hojas2 ramitas
-
de leche700 g
-
de fécula de maíz20 g
-
de mejorana½ cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
aceite de oliva para rociar
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1414 kcal /
5939 kJ
Proteína
30 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
274 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
9410 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México