Risotto alla zucca e Roquefort

Risotto alla zucca e Roquefort

4.5 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
  • 50 g di latte
  • 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
  • 1 tuorlo
Risotto alla zucca
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1869.9 mg
Proteína 15.1 g
Calorías 2084 kJ / 498.1 kcal
Grasa 27.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 12.3 g
Carbohidratos 46.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...