Pâtes maison al ragu

4.8 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g d'eau tiède
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
  • 3 branches de thym frais
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 350 g de saucisses au couteau
  • 400 g de pulpe de tomate en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de pistils de safran
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 584 kcal / 2443.5 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 64.7 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 656.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...