Pâtes maison al ragu

4.8 25 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • d'eau tiède
    150 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
    1 c. à soupe
  • de thym frais
    3 branches
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • de saucisses au couteau
    350 g
  • de pulpe de tomate en morceaux
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 584 kcal / 2443.5 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 64.7 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 656.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...