One pot pasta crevettes, épinards et champignons

One pot pasta crevettes, épinards et champignons

4.1 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • 4 c. à café de parmesan râpé
  • 320 g de pâtes sèches, type penne
  • 120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 120 g de crevettes crues, décortiquées
  • 80 g d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 428 kcal / 1804 kJ
Proteína 25 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...