
Versiones compatibles
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule en morceaux
- 1 citron vert non traité zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre en fines rondelles
- 1 oignon rouge en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 53 g