Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 531.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli au bœuf
2u. 30min
Compote de pommes
20min
Brunch anglais
50 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Biscuits cannes de Noël
1h 45 min
Pain banique
45 min
Cheddar râpé
5 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Poulet citron romarin avec riz
55 min