Gigot d'agneau et potirons à la grenade

Gigot d'agneau et potirons à la grenade

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 35min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gigot d'agneau
  • 50 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
  • 4 potirons de petite taille, coupé en tranches
    1 potimarron, coupé en tranches
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de gingembre frais en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 8 capsules de cardamome verte
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 dose de safran
  • 2 feuilles de laurier frais
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 6 c. à soupe de miel
  • du sel
  • 60 g de graines de grenade
  • 4 branches de menthe fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 110.4 mg
Proteína 29.7 g
Calorías 2908.6 kJ / 695.2 kcal
Grasa 51.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 17.7 g
Carbohidratos 30.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...