Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
Recetas alternativas
Brownie aux noix de pécan
40min
Pâte de speculoos
10 min
Popcorn au caramel
55 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Cookies choco-speculoos
30min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min