Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min