Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Choux vanille-framboise
2h 30 min.
Saint-honoré citron-framboises
2h 30 min.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux framboises
3u.
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min