Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Eclair à la Passion
3h 20 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Charlotte aux framboises
3j 40 menit
Mousses de framboises
1 godz. 15 min