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Salsa boloñesa vegana
Prep. 15min
Total 50min
400 g
Ingredientes
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, etc.)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de tomate troceado en conserva (1 lata)
-
50 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita romero seco desmenuzado
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
14.2 g
Calorías
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
10.5 g
Carbohidratos
40.5 g
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