Salsa boloñesa vegana

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
400 g

Ingredientes

  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, etc.)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de tomate troceado en conserva (1 lata)
  • 50 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita romero seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 363.6 kcal / 1521.1 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 10.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...