Dispositivos y accesorios
Salsa boloñesa vegana
Prep. 15min
Total 50min
400 g
Ingredientes
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, etc.)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de tomate troceado en conserva (1 lata)
-
50 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita romero seco desmenuzado
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
14.2 g
Calorías
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
10.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España

Únicos
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna valoración
Guiso vegetariano de invierno
40min
Tortilla de patata
45min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Tortilla de patatas
35min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Salsa de tomate
35min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Risotto de setas
25min