Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur

Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 porties

Ingredientes

  • sjalotten in stukken
    100 g
  • verse tijm enkel de bladeren
    10 takjes
  • porto
    170 g
  • granaatappelsiroop
    100 g
  • ossenhaas in vlinder geopend voor een roulade (zie tip)
    900 g
  • zout
    ¾ tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • zelfgemaakte vulling (zie tip)
    250 g
  • granaatappelpitten en iets meer om te garneren
    50 g
  • Dijon mosterd
    30 g
  • boter in stukken
    30 g
  • rode ui gehalveerd, in plakjes
    800 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 27 g
Calorías 1220 kJ / 291 kcal
Grasa 8 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...