Versiones compatibles
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Chilli con carne
40 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Sauce béarnaise
15 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pancakes à l'américaine
40 Min