Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres

Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
  • 1 citron le jus uniquement
  • 20 g de sucre brun
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de mûres
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème, env. 18% M.G.
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs (moyen)
  • 8 tranches de brioche rassis
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 50 g de beurre
  • du sucre glace pour parsemer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 3138 kJ / 750 kcal
Grasa 39 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 87 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...