Cake aux abeilles avec glaçage

Cake aux abeilles avec glaçage

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • oeufs
    5
  • de sucre
    140 g
  • de farine de blé
    380 g
  • de sucre vanillé (± 8 g)
    1 paquet
  • de levure chimique
    20 g
  • de lait
    230 g
  • d'huile de tournesol
    200 g
  • zeste de citron jaune râpé
    ½
Glaçage
  • de fromage frais à tartiner
    450 g
  • de yaourt
    75 g
  • de sucre
    120 g
  • zeste de citron jaune râpé
    ½
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    15 g
Chocolat fondant
  • de chocolat fondant en morceaux
    100 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
    35
  • d'amandes effilées
    50 g
  • de bonbons (opcional) des yeux en sucre
    70

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 209.3 kcal / 875.5 kJ
Proteína 3.6 g
Grasa 13.4 g
Carbohidratos 19.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 88.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...