Versiones compatibles
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
o bien 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
o bien 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Proteína
- 1339.8 g
- Carbohidratos
- 3461 g
- Grasa
- 128.2 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 1211 g
- Sodio
- 4300.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Entrecosto agridoce
40min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Ossobuco
5h 15min
Picadinho madeirense
2h
Bochechas de porco lento
16 Std.