Dispositivos y accesorios
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Prep. 30min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
1 peça de pernil de porco, (1500 g aprox.)pernil de porco (1700 g aprox.)2 peças de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho4 dentes de
-
mel50 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
massa de pimentão50 g
-
água1000 g
-
rosmaninho2 pés de
-
cerveja preta250 g
-
cebolinhas inteiras20
-
cogumelos pleurotus200 g
-
espargos verdes150 g
-
ervilhas500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
chalotas cortadas em quartos50 g
-
limão só a raspa1
-
100 g natas azedasnatas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
4300.1 mg
Proteína
1339.8 g
Calorías
82935.2 kJ /
19822 kcal
Grasa
128.2 g
Fibra
1211 g
Grasas saturadas
36.9 g
Carbohidratos
3461 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Marinada jamaicana para frango
10 min
Pato com Caril Vermelho
1 h 15 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 h 40 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 h 30 min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 h 20 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Roupa velha de peru
1 h 10 min
Vazia no forno com molho picante
4 h 20 min
Trifle de champanhe e morango
3 h 40 min