Versiones compatibles
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
o bien 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
o bien 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Proteína
- 1339.8 g
- Carbohidratos
- 3461 g
- Grasa
- 128.2 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 1211 g
- Sodio
- 4300.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Frango jerk jamaicano
1h 15 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nessuna valutazione
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min