Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte intero
-
100
g di olio di semi di mais
o bien 100 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 300 g di farina di tapioca
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 377 kJ / 90.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza carbonara
15 godz.
Praline orientali
Ninguna valoración
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 godz. 15 min
Chicken Teriyaki
45 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Ninguna valoración
Hummus alla barbabietola
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Succo al mango
10min
Brownies
1h
Smoothie papaya, menta e peperoncino
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Scones
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