Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte intero
-
100
g di olio di semi di mais
o bien 100 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 300 g di farina di tapioca
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 377 kJ / 90.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nachos
1 Std.
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Frappucino al caffè
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Ayran alla menta
5 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Zuppa harira marocchina
40min
Magdalenas
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Tzatziki
20 Min