Dispositivos y accesorios
Pastéis de nata
Prep. 20min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Calorías
1464 kJ /
350 kcal
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccola pasticceria
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Garam masala (miscela di spezie)
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Fagottini di granchio
35 Min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Canelés
14 Std.
Panpepato lucernese
55 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min