Dispositivos y accesorios
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Total 50min
1 porzione
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1488 kJ /
351 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Biscotti fiorentini
2h
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema al caramello
4h 40min
Zuppa al vino
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Stelle alla cannella
1h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Salame al cioccolato
6h 15min
Senape di fichi
1h
Biscotti di linz
3h 15min