Dispositivos y accesorios
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Total 50min
1 porzione
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1488 kJ /
351 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salsa cocktail
5min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Café de Paris
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Burro
40min
Minestra di pomodori con quark
25min
Maionese all'avocado
15min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Ghiacciolo all'anguria
8h 15min
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1h 15min