Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura riso
- 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
- 580 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150
g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
o bien 150 g di filetti di salmone fresco cotto, a tocchetti - 5 fogli di alga kombu, tagliata a strisce (2x5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1204.5 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 507.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyoza
1h
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Ramen giapponese
1h 40min
Kimchi risotto
25 Min
Sushi donuts
50 Min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Ninguna valoración
Baozi brasati
1h 30min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
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Ravioli cinesi
1h
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20min