Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100
g di salame chorizo
o bien 100 g di salame piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158.6 kJ / 276.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 924.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipollata
1h
Harira
40min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Keine Bewertungen
Polenta ai porri
1h 5min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Crema di pomodoro
30min
Favata sarda
1h
Soba fredda con daikon
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
55min
Purea di fagioli e spinaci
35 мин.
Gemusesuppe
40min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min