Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di calamari freschi, puliti e a striscioline
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2327.2 kJ / 556.2 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Brodetto romagnolo
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Gamberi in salsa speziata
40 min
Granchio ripieno
1h 10 min
Matcha latte
Ninguna valoración
Piatto colorato di verdure
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Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10 min
Pulao di gamberi
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Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
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Ceviche peruviana
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Arroz de polvo
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Guacamole allo spumante con caviale
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