Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 57.7 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyoza
1u.
Riso pilaf con maiale
45min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Ninguna valoración
Tom Yum tailandese
45min
Khao poon
2h
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Wonton soup
45min
Tiramisù piccante
6h
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Arepas al formaggio
30 min