Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
- 100 g di farina di segale tipo 1150
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Focaccia con pomodori
40 Min
Guetzli dell’Avvento
Ninguna valoración
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Ninguna valoración
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Zuppa di zucca
35min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Biscotti milanesini
3h
Pane ticinese
1h 50 min