
Versiones compatibles
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratapfeltopping
- 280 Äpfel (z.B. Breaburn), in Stücken
- 25 g Mandeln, gehackt
- 25 g Rosinen (opcional)
-
100
g Apfelmost
o bien 100 g Apfelsaft - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Sternanis, gemahlen
Cheesecake im Glas und Erdäpfel
- 20 g Butter in Stücken
- 40 g Kekse (z.B. Lotus)
- 80 g Zucker
- 300 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Wasser
- 650 g Erdäpfel, festkochend in Stücken (2 cm x 3 cm)
Kalbsrahmgulasch und Fertigstellung Cheesecake im Glas
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Speckwürfel (opcional)
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter oder Hals), in Stücken (3-4 cm)
- 350 g Wasser
- 150 g Rotwein
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 120 g Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration
- 3 - 4 EL Maisstärke in 3-4 EL Wasser aufgelöst
- Petersilie, frisch gehackt zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1131 kcal / 4733 kJ
- Proteína
- 73 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Sodio
- 2216 mg