
Versiones compatibles
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
Sauce Béarnaise, Rindsmedallions und Fertigstellung
- 4 - 5 Zweige Estragon, frisch abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten halbiert
- 80 g Weißweinessig
- 250 g Butter in Stücken
- 6 Eidotter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1179 kcal / 4937 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 85 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 1379 mg