Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori freschi a metà
o bien 200 g di pomodori pelati in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Risotto al pomodoro
40min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
Geen beoordelingen
Contorno di riso al pomodoro
30min
Cottura della pasta
20min
Riso in bianco
25min
Piselli al prosciutto
20min
Riso al pomodoro
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pasta in brodo
35min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Minestra di riso e ceci
30min