Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
o bien 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1ωρ. 25 λεπτ.
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pipette primaverili
45 Min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min