Cake à l'abricot

Cake à l'abricot

4.7 90 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
10 parts

Ingredientes

Le cake
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    160 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    170 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'abricots frais coupés en quatre
    200 g
Le sirop (facultatif)
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 318.1 kcal / 1330.4 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 41.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 16.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...