Cake à l'abricot

Cake à l'abricot

4.7 110 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
10 parts

Ingredientes

Le cake
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 16.9 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 1330.4 kJ / 318.1 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 9.3 g
Carbohidratos 41.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...