
Dispositivos y accesorios
Cake à l'abricot
Prep. 5min
Total 50min
10 parts
Ingredientes
Le cake
-
de farine de blé et un peu pour le moule160 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre170 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'abricots frais coupés en quatre200 g
Le sirop (facultatif)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre100 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
318.1 kcal /
1330.4 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
41.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
16.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°19
40 Recetas
Francia
Francia