Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 16.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mia aux abricots
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Cake romarin et pêche
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pommes
1h
Muffins aux raisins
35 dk
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h