Cake à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Cake à l'abricot

4.7 (80 valoraciones )

Ingredientes

Le cake

  • 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g d'abricots frais, coupés en quatre

Le sirop (facultatif)

  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1330.4 kJ / 318.1 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
41.1 g
Grasa
14.9 g
Grasas saturadas
9.3 g
Fibra
0.9 g
Sodio
16.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas