Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g d'huile végétale
o bien 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min